Aufbauend auf dem Catering-Erfolgsmodell der WESTbahn, qualitatives Snack-Catering in Kombination mit top österreichischem Kaffee der Firma Schärf in den vier WESTcafes anzubieten, wird ab Oktober 2014 mit Ankerbrot das Catering weiter optimiert.
Die WESTbahn wechselt von "Ströck" zu "Ankerbrot" Foto: Marcel Manhart
Erich Forster, Geschäftsführer WESTbahn Management GmbH erklärt: "Der Umstieg von Ströck auf Ankerbrot hat produktionslogistische Hintergründe, um das Sortiment für die Kunden noch frischer bereitstellen zu können und auch bei jedem Umlauf in Salzburg frisch nachliefern zu können. Der Produktionsstandort von Ankerbrot am Salzburger Hauptbahnhof zusammen mit jenem in Wien am Westbahnhof ermöglicht uns jeweils ganz frisch zubereitete Sandwiches und Snacks für unsere Kunden zu servieren. Diese Standortvoraussetzungen sind ein spezieller Vorteil der Firma Ankerbrot, der die WESTbahn dazu bewogen hat, den Cateringanbieter zu wechseln. Ankerbrot bietet wie Ströck höchste Qualität und ein vergleichbares Sortiment mit 'heimischem Akzent' - Tradition aus Österreich und die moderne WESTbahn sind eine tolle Gesamtkonstellation."
Seit dem operativen Start der WESTbahn hat die Firma Ströck die Fahrgäste mit Qualitäts-Snacks und Sandwiches begeistert und die WESTbahn hat schon heute ein für Bahnen seltenes wirtschaftliches Erfolgsmodell kreiert - hier arbeiten der Cateringpartner und die WESTbahn verlustfrei für die Kunden - und das mit 4 Bistros pro WESTbahn-Zug. Mit dem neuen Cateringpartner Ankerbrot wird dieser Weg fortgesetzt. Catering in der WESTbahn braucht in keinem Zug und bei keiner Fahrt staatliche Subventionen. Damit schafft das private Unternehmen WESTbahn und der Cateringpartner auch ein wirtschaftliches Erfolgsmodell für die Steuerzahler.
Die WESTbahn bedankt sich bei Ströck für die bisherige und noch bis Oktober weiterlaufende positive Zusammenarbeit und die Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte und begrüßt Ankerbrot als Zukunftspartner mit erweiterten Logistikstandorten.
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